Share
giokn90
view post Posted on 2/2/2013, 03:45     +1   -1

Felton è rientrato e in maniera determinante, speriamo non sia nulla di grave mannaggia troia, è troppo importante per noi.
Comunque negli ultimi 10-12 minuti abbiamo avuto una perfetta rappresentazione del potenziale offensivo di questa squadra e della miriade di soluzioni con cui possiamo mandare in merda ogni difesa.
Cioè, Stoudemire dominante spalle a canestro è un altro che chiama raddoppi, Felton è un attaccante terrificante e bravissimo nel creare sovrannumero, Chandler non ne parliamo neanche, rolla benissimo e crea infinite seconde opportunità se mette effort come stasera, Shumpert se mette con continuità la tripla dall'angolo diventa sostanzialmente immarcabile sugli scarichi, JR Smith in serata relax è comunque produttivo e sappiamo cosa può dare, poi in panchina hai Kidd, Novak, e aspettiamo ancora Sheed.
Tutto questo in una serata in cui Melo non è certo il miglior Melo della stagione.

Top
Wilson1977

quando melo gioca il p&r e va dentro genera nel 99% delle azioni una tripla dagli angoli con 4 metri di spazio...sono già 3 create cosi nel quarto quarto....due dentro e parziale piazzato...

ma quanto è importante felton per dare ritmo al ns attacco?

ottimo shump per coraggio e determinazione in questo quarto..sette punti fatti sono tanti

Top
giokn90
view post Posted on 2/2/2013, 03:55     +1   -1

Vinciamo tenendo i Bucks a 7 punti per 11 minuti e 30 nell'ultimo quarto, non parliamo dell'attacco, secondo me devastante non tanto per i punti ma per il potenziale che ha mostrato.
Grande, GRANDISSIMA VITTORIA.
Go Knicks Go!!!

Top
Wilson1977
view post Posted on 2/2/2013, 03:57     +1   -1

Che bella W!!! e che difesa straordinaria nel secondo tempo.

quando contava abbiamo dominato la gara!!

3 W di fila....sesta delle ultime otto....ormai siamo ufficialmente fuori dalla crisi di gennaio.

Ora non facciamo scherzi domani con quei morti dei kings...altra W e pensiamo a Detroit!!!

29-15...benissimo cosi

Top
John3
view post Posted on 2/2/2013, 04:02     +1   -1

quando abbiamo deciso di vincerla abbiamo vinto
in difesa ci sono stati momenti di amnesie ma tuttosommato non male; jennings avrà gl'incubi di shumpert stanotte?
in attacco:
nonstante melo abbia un po' litigato col canestro non siamo morti..buono però il gioco di squadra latita in po'
inoltre l'impressione che stat e chandler diano il meglio giocando non contemporaneamente

concludendo raimondo mi ha fatto prendere un coccolone eee shumpert come mai panchinato dopo 1 minuto nel 3 quarto? woods mi sembrava incazzato